法寶目錄   CDMP3DVD繁體書籍禮盒型精裝書
   

       了凡法寶流通簡介

   ⊙本會長期出版各項書籍、光碟等淨化人心之法寶,隨時提供有心增長法身慧命者研習,歡迎以電子郵件信函傳真方式洽請。茲因業務繁忙,如果僅是要請取法寶,懇祈儘量避免打電話,節省時間及電話費,並且亦可避免寫錯。若有重要問題,才以電話諮詢。

  ⊙凡欲請取法寶者,敬請詳細填寫“法寶名稱、數量”及收件者之“姓名、地址、電話”。字跡務必書寫工整,切勿潦草,以防寫錯而遭退回。

  ⊙凡十方善信之贊助款,本會為使布施者獲得圓滿的功德,皆以恭敬、謹慎之態度來運作,不敢有絲毫的浪費。各地代替本會流通法寶者,皆是經過一段時間之觀察,或者經過熟識而可靠者之推薦,證明其為如法流通,才納為長期代行流通點,此後每隔若干時間,本會即會發送各類法寶請其協助流通。

  ⊙本會發行流通之法寶將近一百五十種,每種皆須保持若干的庫存量,以方便讀者隨時請閱,因此所需成本甚大。然因目前經費並不寬裕,故對於不曾贊助之陌生讀者,為了防止浪費信施,初期僅能提供其個人所需,無法有求必應地大量贈送,敬請見諒。

  ⊙常有熱心者未經他人同意,即要求本會寄贈法寶給對方,或者冒對方之名要求寄贈,嗣後竟遭退回或丟棄。曾有收件者﹙不信佛者或外教人士﹚打電話來抗議過。此舉非但造成浪費,而且讓自他都枉造輕慢正法的惡業,無形中折損自他的福慧。因此,為了使法寶達到“物盡其用”之效,懇請儘量不要代替他人索取。倘若對方真正有需求,則請其主動與本會聯繫。

  ⊙本會並無另設其他分會,亦無託人向外募捐,凡有冒用本會名義在外募捐者,均與本會無關,敬請明鑑。

  ⊙所有贊助款或工本費,一律採用郵政劃撥方式處理,切勿使用現金袋,更不要將錢放入平信內。

  ⊙每筆金額在一百元以下者,儘量以郵票代替(所得福德與贊助現金相等),以節省劃撥費及作業時間。

  ⊙在郵局劃撥贊助款時,每筆一千元以下者,郵局會從中扣除十五元手續費;一千元以上者扣除二十元。例如若將一百元分成四張劃撥單,每張贊助款是二十五元,扣除每張十五元劃撥費,四張就被扣掉六十元,這一百元贊助款最後只剩下四十元。另外,有些仁者想要“日行一善”,因而每隔幾日便去郵局劃撥一百至兩百元。這種善心固然可嘉,但卻浪費不少時間,也增加被扣除的劃撥費用。假使能夠將每次欲劃撥的贊助款先存進儲蓄罐中,等到滿月或達到相當款數時再去郵局劃撥,這樣既無損日行一善的發心,而且也比較符合效益。敬請惠予參考。

  ⊙每筆贊助款皆會開立收據,並於雙月刊中刊登功德名以資徵信。凡須收據抵稅者,請在劃撥單上註明;若無註明,本會即代為保存,以節省郵資及人力。

會址:彰化縣秀水鄉彰鹿路42號  電話:04-7695148
劃撥帳號:22398310  戶名:彰化縣了凡學會  E-mail:liaofanxh@hotmail.com
COPYRIGHT (C) 2014 ALL RIGHTS RESERVED.